Aviso de Privacidad
Seguridad Privada Independencia S.A.de C.V.b> con domicilio en Eje Central Lázaro Cárdenas N.957 Colonia Independencia Benito Juárez C.P.03630;la misma actúa como responsable de sus datos personales. Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: Identificación y de verificación; contacto,para la celebración del contrato de prestación de servicios y proporcionarle los servicios contratados, así como para dar cumplimiento con los acuerdos y/o contratos celebrados con Seguridad Privada Independencia , S.A de C.V en la medida en que sea necesario, con el objeto de identificarle, asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios, no obstante, en la mayor parte de los casos sólo se usa información agregada y disociada para fines estadísticos; así como enviarle avisos relativos a nuestros servicios y/o productos, para dar seguimiento y respuesta a sus quejas, para realizar visitas  y servicios al cliente, para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados, para hacerle recomendaciones y mostrarle el contenido de los servicios de Seguridad Privada Independencia, S.A de C.V. y hacer recomendaciones de los servicios prestados . Para las finalidades anteriores podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono y correo electrónico .Para proteger sus datos personales usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico  spi1@prodigy.net.mx o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Eje Central Lázaro Cárdenas N.957 Col. Independencia, Delg. Benito Juárez C.P. 03630 y podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada al correo electrónico spi1@prodigy.net.mx misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO , (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Seguridad Privada Independencia,S.A de C.V. ; podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de este Portal, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que Seguridad Privada Independencia , S.A de C.V. le informa que sus datos personales no serán transferido a terceros para fines distintos a los necesarios .Nos reservamos el derecho efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro página de Internet: www.seguridadindependencia.com. Fecha de ultima actualización al presente aviso :28 de agosto de 2012.